Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 260 g di acqua frizzante
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tozzetti
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1 godz.
Pici all'aglione
1h 25min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Fave dei Morti
55 min
Schiacciata fiorentina
50min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Bozza pratese
2h 45min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Passatelli
45 min