Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Gelato allo yogurt
10sa 20 dk
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato al latte e mango
10min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato al ginseng
10h 30min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Spagnola
10sa 20 dk
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10sa 20 dk
Gelato al torrone
10sa 20 dk
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al mango
20min