Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato al miele
8h 15 min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10h 15min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min