Versions compatibles
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta rustica di pere
2 godz.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.