Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- 90 g di latte
- 140 g di farina
- 1 uovo
- 80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 20 pezzi
- Calories
- 4895.3 kJ / 1170 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 225.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 221 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alla ricotta
3 Std.
Frittelle di carnevale
2h 35min
Frittelle di mele
40 Min
Fritole veneziane
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Tortel di patate
40 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta russa di Verona
2 Std.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min