Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- 90 g di latte
- 140 g di farina
- 1 uovo
- 80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 20 pezzi
- Calories
- 4895.3 kJ / 1170 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 225.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 221 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di carnevale
2hod. 35min
Frittelle di mele e arancia
1h 5 min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Veneziane
2 godz. 40 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pinza triestina
6h
Spongade della Val Camonica
5h
Torta russa di Verona
2h
Cannoncini alla crema
3 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Torta alle fragole
2h
Bomboloni al forno
3h 35 min