Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- 90 g di latte
- 140 g di farina
- 1 uovo
- 80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 20 pezzi
- Calories
- 4895.3 kJ / 1170 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 225.2 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 221 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Frittelle di mele
40min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Pinza
50min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Biscotti al limone
1h 5min
Torta russa di Verona
2h