Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Cappelletti reggiani
2u.
Crescia al formaggio
3h 10min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Passatelli
45 min