Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini in brodo
1h 20min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Cannocchie al Varoma
55 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Ricciarelli
7h
Ciambella romagnola
1 godz.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Bozza pratese
2h 45min
Passatelli
45 min