Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45min
Ravioli al radicchio
1h 10 phút
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 phút
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Cappelletti reggiani
2h
Cannocchie al Varoma
55min