Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane barese
6h 15 min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane pugliese
29h 20min
Parker Rolls (panini soffici)
3j
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min