Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al semolino
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane alla birra
4h 55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Il pane di Altamura
4h