Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita e basilico
2j 10 menit
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min
Focaccia spinaci e olive
1hod. 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia di patate
2ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia al pesto
3h 40 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2j 30 menit
Pizza bianca alla ligure
1u. 45min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1hod. 30min
Focaccia primavera
3h