Appareils et accessoires
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Prép. 20min
Total 50min
8 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
-
100 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g farina
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
400 g di fragole
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
9.4 g
Calories
1754.6 kJ /
419.4 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
74.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una festa speciale
6 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata alle fragole
2h
Trancetti bigusto
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta di ciliegie
1h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta foresta nera
3h
Torta chocolat
1h
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta Sacher
3h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min