Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 400 g di fragole
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1754.6 kJ / 419.4 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 74.2 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta cremosa al limone
2j 30 menit
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta alle fragole
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Trifle alle fragole
5h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1hod. 30min
Cupcake con crema e fragole
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1u. 45min
Torta foresta nera
3h