Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 24.6 g
Recettes alternatives
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Semifreddo veloce al caffè
1 godz.
Cheesecake marmorizzata
8u. 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7u. 35min
Torta Susanna
2h 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta chocolat
1 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min