Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 24.6 g
Recettes alternatives
Cheesecake cioccolato e nocciole
1u. 10min
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Dolce mattone
2h 20min
Crostata al cioccolato bianco
1u. 10min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min