Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4150 kJ / 992 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 68.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Muffin cardinali
50 Min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Ravioli lucani
1 Std.
Spianata sarda
7h 45min
Amaretti sardi
45 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Pardulas
8h 40min
Panada sarda
2h 55min
Liquore al mirto
1680 godz.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min