Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4150 kJ / 992 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 68.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1u. 20min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Panada sarda
2h 55min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Malloreddus alla campidanese
3h
Amaretti sardi
45 min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Fregola con le seppie
40min
Muffin cardinali
50min