Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4150 kJ / 992 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 68.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta
2 godz.
Pardulas
8 Std. 40 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Liquore al mirto
1680h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Diplomatica
3h 30 min.
Tiliccas sarde
2ωρ. 20 λεπτ.
Papassini sardi
8ωρ. 45 λεπτ.
Panada sarda
2 godz. 55 min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.