Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di nocciole sgusciate
- 50 g di latte
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 24.8 g
Recettes alternatives
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Mattonella di strüdel
20h
Zuccotto gelato
12h
Dolce al latte
5 Std.
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Zabaione all'anice
15 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30 min
Crema al limone
10 Std. 20 Min