Marmellata di arance rosse e peperoncino

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 26 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
3 vasetti

Ingrédients

  • peperoncino rosso
    1
  • di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
    600 g
  • limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
    1
  • di zucchero
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 61 kcal / 259 kJ
Protides 0.2 g
Lipides 0 g
Glucides 16 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...