
Appareils et accessoires
Torta Susanna
Préparer. 30min
Total 2h 40min
8 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo1
-
di burro freddo a pezzi (2 cm circa)100 g
Ripieno
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)375 g
-
tuorli3
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0015 g
Copertura
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
493 kcal /
2063 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
25 g
Glucides
59.9 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La ricotta
10 Recettes
Italie
Italie