Torta Susanna

Torta Susanna

4.5 123 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 40min
8 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uovo
    1
  • di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
    100 g
Ripieno
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    375 g
  • tuorli
    3
  • di zucchero
    120 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di farina tipo 00
    15 g
Copertura
  • di cioccolato fondente a pezzi
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
    50 g di latte intero

Infos nut. par 1 fetta

Calories 493 kcal / 2063 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 25 g
Glucides 59.9 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...