Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 50 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta stracciatella
50min
Delizia al cioccolato
40min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake cotta alle mele
6sa 30 dk
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta tenerina
1h 10min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Torta frangipane
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata alla nocciola
2h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Muffin all'amaretto
30min