Appareils et accessoires
Torta Susanna
Prép. 30min
Total 2h 40min
8 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
-
375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
3 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di farina tipo 00
Copertura
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di latte intero50 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
10.9 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.8 g
Glucides
59.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La ricotta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta tenerina al cioccolato
45 Min
Torta brulée
11 Std.
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min