Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 50 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta degli addobbi
1 godz. 25 min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1u. 30min