Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
ou 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
ou 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6u. 40min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Blanc manger
7h
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Coulis di fragole
20 Min