Appareils et accessoires
Pesto alla genovese (vegan)
Prép. 5min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
3.7 g
Calories
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata russa vegana
45min
Formaggio vegano tritato
10min
Formaggio vegano
6h 40min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Tiramisù raw
4h 30min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Svizzere vegan
1h
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Besciamella (vegan)
15min