Focaccia al rosmarino (senza glutine)

Focaccia al rosmarino (senza glutine)

4.5 126 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 50min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    400 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario
  • di farina di riso prevista da prontuario
    250 g
  • di farina senza glutine per pizza o pasta
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale grosso
    2 - 3 pizzichi
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente
    2 rametti

Infos nut. par 1 porzioni

Calories 359 kcal / 1502 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 9.1 g
Glucides 68.5 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...