Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 15 g di miele
- 250 g di latte
- 320 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 180 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di burro a pezzi.
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 3 mele
- 1 limone, il succo
- 2 - 3 cucchiai di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose di mele
1h 10min
Pizza alle zucchine
1u. 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Torta arance rosse e miele
1hod. 30min
Bomboloni al forno
3hod. 35min
Croissant al cioccolato
3hod. 35min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Torta mascarpone e noci
1hod. 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Focaccia dolce alle nocciole
1u. 45min
Torta tutta mele
50min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h