Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo al limone
50min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Agnello al vino
40min
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Anguille in umido
40min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min