Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni alla toranese
20 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10 min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min