Appareils et accessoires
Pasta gratinata
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina di recupero
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min