Versions compatibles
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2877 kJ / 687 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45min
Cannelloni di zucca
1h 50 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Lattughe ripiene
1h 10 phút
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 phút
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Amatriciana con cozze
55min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5 min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pasta fresca (vegan)
1h 10 phút