Versions compatibles
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2877 kJ / 687 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini in brodo
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Ragù di carne alla bolognese
1ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Ragù di funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Sugo classico
55 min
Ravioli lucani
1ωρ.
Strascinati al ragù di carne
2u. 40min