Versions compatibles
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2877 kJ / 687 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti reggiani
2u.
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Sagne chine
1h 40min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1u.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min