Versions compatibles
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2877 kJ / 687 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min