Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 306.1 g
- Lipides
- 37.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Calamari alla napoletana
40min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Polpetti affogati
45min
Calulu di pesce
50min
Brodetto alla triestina
1h
Minestrone di legumi con cozze
50min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Cacciucco
1h 20min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min