Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35 Min