Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45min
Zuppa di baccalà
1h
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Moscardini al limone
30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Polpetti affogati
45min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Carciofi alla romana
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Baccalà alla livornese
35min