Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Peperoni ripieni
1h 5 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 phút
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min