Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 40.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Polpette alla mortadella
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min