
Appareils et accessoires
Polpettoni di peperoni
Préparer. 30min
Total 1h 20min
2 pezzi
Ingrédients
-
di pangrattato100 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½
-
di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)400 g
-
di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)400 g
-
di carne trita di manzo700 g
-
uovo1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di vino bianco200 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
428 kcal /
1791 kJ
Protides
40.7 g
Lipides
21 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Puglia in cucina
5 Recettes
Italie
Italie