Versions compatibles
Pollo con salsa al limone e vino bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di Sherry (optionnel)
- 60 g di acqua
-
1
cucchiaino di aceto
ou 1 cucchiaino di aceto di riso - 25 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di semi di girasole per friggere
-
2
filetti di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
ou 250 g di petto di pollo a strisce - ½ limone tagliato a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al limone
45min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo al limone
50min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Pollo speziato al limone
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min