Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
ou 200 g di pangrattato a pezzi (2-3 cm) - 250 g di patate, pelate e a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettone di tonno
35 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Frittata autunnale
1h 15min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone classico
1h 15min