Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso e verze
1h 10min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto con la zucca e pancetta
40min