Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto alla campagnola
30min
Riso, verze e luganega
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto verde
30min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min