Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Riso, verze e luganega
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Riso e verze
1h 10 min.
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5 min.
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min