Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di finocchi
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Gratin di patate
50min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Involtini di prosciutto
35min
Finocchi ripieni
1h