Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Gratin di patate
50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Uova filanti
15min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Scarpaccia
1h
Rustico con uova e stracchino
1h
Sformatini al cotechino
30min