Versions compatibles
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 250 g di panna da cucina
- 350 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3104 kJ / 742 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 64.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Svizzere di pollo
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Sformatini di uova e funghi
40min
Polpette alla birra
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Svizzere di merluzzo
35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Pollo con crema di verdure
50min