
Appareils et accessoires
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1400 g
-
di lenticchie verdi secche300 g
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di riso a chicco lungo150 g
-
di pepe nero macinato a piacere½ - ¾ di cucchiaino
-
di cipolle in quarti620 g
-
di burro20 g
-
di zucchero grezzo1 cucchiaio
-
di yogurt di latte di capra100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
515 kcal /
2155 kJ
Protides
23 g
Lipides
10 g
Glucides
72 g
Fibre
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Medioriente vegetariano
10 Recettes
Italie
Italie