Versions compatibles
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 300 g di lenticchie verdi secche
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 150 g di riso a chicco lungo
- ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
- 620 g di cipolle, in quarti
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
100
g di yogurt di latte di capra
ou 100 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Favata sarda
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50 menit
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Riso integrale con bietole
1sa 15 dk
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Zuppa di grano con verdure
45min
Zucca al curry
45min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 menit
Lenticchie all'indiana
35 Min