Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino rosso piccante, a piacere
- 6 carciofi mondati e a spicchi
- 4 pomodorini a metà
- 2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
- 650 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 2 uova sbattute
- 8 fette di pane casereccio tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di ceci e cicoria
1sa
Carciofi alla romana
50 dk
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 dk
Stufato di piselli e carciofi
45 dk
Zuppa patora
1h 20min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1sa
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Zuppa di patate e carciofi
1sa
Baccalà alla Veracruz
1sa
Zuppa di baccalà
1sa
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min