Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di gherigli di noci sgusciati
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2733.6 kJ / 653.4 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 224.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min