Pappardelle rucola e ricotta

Pappardelle rucola e ricotta

3.8 26 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • di farina
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Pesto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di rucola le foglioline lavate ed asciugate
    150 g
  • di gherigli di noci sgusciati
    10 g
  • di pistacchi al naturale, sgusciati
    10 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
    80 g
  • di ricotta fresca
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 653.4 kcal / 2733.6 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 36.2 g
Glucides 61 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 224.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...