Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1u.
Calamari ripieni alla norma
1u. 30min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1u.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Turbanti di spigola e arancio
1u.
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1u.