Versions compatibles
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Crema di funghi e noci
15min
Melanzane ripiene light
1 godz.