Versions compatibles
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Gattò di patate
1h 30min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Pasta sfiziosa
30min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1u.
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min