Tacchino porchettato con contorno di patate
TM31 TM5

Tacchino porchettato con contorno di patate

4.3 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a fette
  • 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1300 g di acqua
  • 400 g di patate piccole sbucciate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1595 kJ / 381 kcal
Protides
38 g
Glucides
15 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives