Versions compatibles
Tacchino porchettato con contorno di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo al limone
50 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Costine in umido
1sa 20 dk
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min