
Appareils et accessoires
Tacchino porchettato con contorno di patate
Préparer. 25min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)1
-
spicchi di aglio2
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di pancetta affumicata a fette100 g
-
di rosmarino gli aghi lavati e asciugati5 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua1300 g
-
di patate piccole sbucciate400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
381 kcal /
1595 kJ
Protides
38 g
Lipides
17 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le carni bianche
10 Recettes
Italie
Italie