Tacchino porchettato con contorno di patate

Tacchino porchettato con contorno di patate

4.3 57 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
    1
  • spicchi di aglio
    2
  • di pepe macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di pancetta affumicata a fette
    100 g
  • di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
    5 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1300 g
  • di patate piccole sbucciate
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 381 kcal / 1595 kJ
Protides 38 g
Lipides 17 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...