Versions compatibles
Tacchino porchettato con contorno di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Arista all'arancia
8h 35min