Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pollo
25min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Polpette di ricotta
50 min
Polpettone di tonno
35 min
Patate duchessa
1 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone classico
1 godz. 15 min