Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette alla birra
1 godz.
Polpette alla mortadella
40 min
Patate duchessa
1 godz.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Polpette di ricotta
50 min