Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 godz.
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Patate duchessa
1h
Brutti ma buoni di patate
55min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Crostoni alla salsiccia
15min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min