Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialda di Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
- burro q.b.
- farina di mais q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
- 50 g di insalata valeriana, lavata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min