Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialda di Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
- burro q.b.
- farina di mais q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
- 50 g di insalata valeriana, lavata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Flan di funghi porcini
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 phút
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 phút
Crema di patate con polpo
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.