Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2u. 20min
Baccalà alla Soutelo
30min
Ravioli di patate e gamberi
1hod. 20min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1hod. 30min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min