Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda alla vaccinara
3 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Brodetto di Porto Recanati
55min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min