Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Zuppa di aragosta
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Frittatine di pasta
3h 30min
Crocchette di gamberi
10h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Tartare al salmone
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Crema di patate con polpo
1h