Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di salmone
55 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Patate duchessa
1 godz.
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 godz.
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 godz.
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Patate duchessa
1 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 godz. 15 min