Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles
2 Std.
Polpetti affogati
45 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5u. 30min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Astice in bella vista
1h 15min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Peoci gratinati
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min