Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Calamari alla napoletana
40 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Polpetti affogati
45min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Crema chantilly
35min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h