Versions compatibles
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al limone
50min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min