Versions compatibles
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Farina di patate
8h 15min
Crocchette di carne
9h
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3u. 55min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.