Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778 kJ / 667 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco fritto modenese
35 min
Bomba di riso
55 min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20 min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min