Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778 kJ / 667 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Cono graffa
1 Std.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Tagliatelle smalzade
2h 30 min
Pasta gratinata
50 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min