Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778 kJ / 667 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini alla molisana
1u. 30min
Crespelle ai formaggi
2u. 30min
Torta di pane salata
55p
Orecchiette con ragù di salsiccia
1u.
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1u. 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1u.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 godz. 50 min
Coppe di Garibaldi
1h 5 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min