Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 72.5 mg
Recettes alternatives
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 godz. 30 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1sa 20 dk
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4u.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min