Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 72.5 mg
Recettes alternatives
Ravioli con ripieno di pesce
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini di fiori di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli al radicchio
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Calamari ripieni alla norma
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1ωρ.
Spaghetti al polpo
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1ωρ.
Paccheri zucca e gamberoni
50 λεπτ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.