Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 72.5 mg
Recettes alternatives
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min.
Ravioli al radicchio
1h 10 min.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min