Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno ai funghi e zucca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 10 g di pangrattato
- 4 funghi champignon, di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 250 g di zucca cotta a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio mondato
- 4 funghi champignon, di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 30 g di pangrattato
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di pasta di salsiccia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di uova e funghi
40 λεπτ.
Carciofi ripieni
50 min
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 λεπτ.
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1hod. 20min
Ravioli di ricotta
1ωρ. 35 λεπτ.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1hod.
Frittelle ai funghi
1h 10 min
Polpette di funghi
1hod.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Fave al guanciale
35 λεπτ.
Funghi champignon ripieni
1h 5 min