Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno calamari
- 8 calamari di media misura, interi e puliti
- 1 spicchio di aglio
- 5 filetti di acciughe sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, ben sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 130 g di pane casereccio, la mollica
- 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Crema di pane
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno, a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pane tostato (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Calamari
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1111.4 kJ / 265.6 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà della Vigilia (TM5)
1ωρ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1ωρ.
Spigole all'acqua pazza
30 λεπτ.
Polpo con patate alla salentina
1ωρ. 10 λεπτ.
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1ωρ. 30 λεπτ.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1ωρ.
Insalata di calamari
55 min
Moscardini al limone
30 λεπτ.
Calamari ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Calamari alla napoletana
40 Min