Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2581 kJ / 617 kcal
- Protides
- 51.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 39.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Pollo in umido ai funghi
50min
Stufato di agnello con paprika
50min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Agnello al vino
40min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min