Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla Veracruz
1h
Carciofi ripieni
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Cardi gratinati
40min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5 phút
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Triglie in salsa piccante
30min
Pescestocco alla messinese
30min
Tegamini di cipolle e alici
1h