Versions compatibles
Patate ripiene su cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
ou 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
ou 50 g di Cheddar grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di funghi cremosi
35min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Peperoni baby ripieni
20min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20 min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Anelli di cipolla fritti
35min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Polpettone con crema di peperoni
55min