Versions compatibles
Patate ripiene su cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
ou 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
ou 50 g di Cheddar grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di melanzane
35min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 godz. 30 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 dk
Patate novelle ripiene
1sa 5 dk
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 godz. 15 min
Crêpes senza uova
1h 35min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk