Versions compatibles
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Protides
- 102 g
- Glucides
- 406.2 g
- Lipides
- 74.6 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodium
- 1365 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1sa 30 dk
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1sa 30 dk
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1sa
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Penne al ragù di polpo
1sa