Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 15 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min