Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Finocchi ripieni
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Trota mimosa
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpette alla mortadella
40min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h