Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Polpette alla mortadella
40min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Trota mimosa
35 Min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 godz.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min