Versions compatibles
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi neri
- 200 g di riso nero Venere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 tuorlo
- 400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 6 amaretti duri
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708.9 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1232.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1u.
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Risotto zucca e porcini
45min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1u. 30min
Trittico d'autore
2h